
- في انتظار البحر يرمي الجثث".. الطريق إلى "حياة أفضل" يؤدي إلى "الموت غرقًا"
- أول طبيب يحصل على لقاح كورونا لمصراوي: يحمينا من الوباء
- ليست سياسية فقط.. أزمات مالية وديون بمئات ملايين الدولارات تلاحق ترامب
- إقرار وشرح ورسالة".. ملخص تصريحات وزيرة الصحة قبل التطعيم بلقاح كورونا
- بعد التطبيع.. الإمارات تُصادق على إنشاء سفارة في تل أبيب
- مبادرة جديدة.. البنك الزراعي يسقط كافة الديون الأقل من 25 ألف جنيه
- لأصحاب المعاشات.. كيف تستثمر أموالك في الأوعية الادخارية بـ 3 بنوك؟
- وزيرة الصحة: القادرون ماديا سيحصلون على لقاح كورونا "بمقابل مالي بسيط"
- .5.8تريليون جنيه لـ31 ألف مشروع.. كم رقمًا ذكره مدبولي في افتتاح مشروع الفيروز؟
- النيابة العامة: إخلاء سبيل المتهم أحمد الجنزوري في قضية "فيرمونت"
ثرواتهم بالمليارات..رؤساء تنفيذيون تحت سن الأربعين
الأحد 28 فبراير 2010 - 06:32 مساءً

ثرواتهم بالمليارات..رؤساء تنفيذيون تحت سن الأربعين
رؤساء تنفيذيون بلغوا ذروة النجاح قبل الأربعين، شباب أسسوا شركات خاصة وعملوا على تطويرها حتى أصبحت كيانات تجارية يحسب لها ألف حساب، صعد البعض منهم من منصب المدراء الماليين إلى قمة الهرم الوظيفي ليصبحوا رؤساء ناجحين وفي حالات أخرى كانوا يتمتعون بصلات عائلية مكنتهم بسهولة من تسلق السلم التجاري.
وهؤلاء الرؤساء التنفيذيون يديرون شركات ذات اهتمامات متفاوتة، فمن إدارة طرق الشحن، إلى حجوزات السفر عن طريق الانترنت، ومن ملابس الأطفال إلى التعليم الالكتروني وتبلغ استثماراتهم بمليارات الدولارات.
كيفين بلانك
كان كيفين بلانك طالباً في جامعة ميريلاند، عندما طور نموذجاً لقميص حافظ على برودة جسمه وجفافه هو وأفراد طاقمه من لاعبي كرة القدم.
وبعد أربعة عشر عاماً، أدار بلانك شركة "أندر آرمر"، وهي شركة عامة مساهمة، تمكنت من الاستحواذ على حصة سوقية كبيرة من نايكه، باستئثارها بهوى الرياضيين المحترفين ومتنزهي العطلات الأسبوعية.
وكان بلانك في الخامسة والثلاثين من عمره عندما أصبح رئيس مؤسسة أندر آر



